Зимний бал

12.01.2023

Друзья!

В ассортименте внутриигрового магазина появились полезные и стильные новинки: зимний ларец с Грюмом и Снурре, малый набор поселенца для тех, кто не упускает выгодные предложения, а также дизайн костюма «Неверинский бал» для настоящих аристократов.

Зимний ларец

Кто он на самом деле? Потомок йети с Рокочущих перевалов? Одичалый дворф с вершины Морозной гряды? Происхождение хмурого Грюма навсегда останется загадкой. В первую очередь потому, что вытянуть из него хотя бы одно слово практически невозможно.

Снеговичок Снурре, напротив, хотя и вылеплен из снега — довольно улыбчивый питомец, чье сердце никто не назовет холодным.

Открывая зимние ларцы, вы можете получить не только милых питомцев, но и расходные материалы для экипировки и персонажа: королевские лунные изумруды, ирамийские гадальные руны, катализаторы, эфенские сферы и многое другое. А излишек сокровищ можно выгодно продать на аукционе!

Характеристики и умения Грюма

Мощный удар
Наносит 1624 единицы урона. Дальность — 0–4 метров. Восстановление: 6 секунд.

Увесистый кулак
Позволяет совершить рывок к противнику и сбить его с ног на 2 секунды. Дальность — 0–15 метров. Восстановление: 24 секунды.

Берсерк
Грюм впадает в ярость на 10 секунд. Сноровка и урон в ближнем бою повышаются на 50%, однако получаемый урон также увеличивается на 50%. Восстановление: 1 минута.

 

Ледяная буря
Грюм призывает на головы врагов в радиусе 3 метров ледяную бурю, бушующую в течение 4 секунд. До 8 противников в радиусе действия получают 1083 единицы урона в секунду. Их скорость передвижения при этом снижается на 10%, а сноровка — на 50 единиц. Эффект суммируется до четырех раз. Восстановление: 1 минута.

Лечение
Грюм восстанавливает 4460 единицы здоровья. Восстановление: 15 секунд.

 Характеристики и умения Снурре 

Умения

Рывок
Повышает скорость передвижения на 50% в течение 10 секунд. Недоступно при перевозке груза. Восстановление: 30 секунд.

Меткий бросок
Снурре бросает в противника снежок, который наносит урон и оглушает противника на 2 секунды. Дальность: 0–15 метров. Восстановление: 30 секунд.

 

 

Снежный ком
Снежный ком оставляет на земле ледяную дорожку, не таящую в течение 5 секунд. Скорость передвижения на дорожке повышается на 50%. Недоступно при перевозке груза. Восстановление: 1 минута. 

Прыжок
Совершает прыжок длиной 20 метров вперед. В течение 3 секунд Снурре и его всадник неуязвимы. Недоступно при перевозке груза. Восстановление: 1 минута. 

 Возможное содержимое зимнего ларца

Стоимость одного ларца — 50 кристаллов. Кроме того, большее количество ларцов продается со скидкой: например, 15 сундучков обойдутся в 550 кристаллов.

Малый набор поселенца

Этот комплект порадует трудолюбивых героев. Новенькие кирки пригодятся и в хозяйстве, и при улучшении боевого снаряжения, а векселям всегда найдется применение у начинающих и опытных землевладельцев.

Содержимое набора поселенца:

Вы можете купить только 1 комплект на аккаунт.

Стоимость малого набора поселенца — 400 кристаллов со скидкой

Дизайн костюма «Неверинский бал»

Роскошные меха, светлые оттенки и крупные драгоценные камни — незаменимые атрибуты местной аристократии. Облачитесь в наряд «Неверинский бал», чтобы окружающие могли видеть издалека вашу статусность!

Преимущество костюма — возможность изменить цвет синей ткани. Дизайн будет отлично смотреться на вашем герое, в чем можно убедиться, примерив его во вкладке внутриигрового магазина!

Стоимость дизайна — 699 кристаллов

Желаем удачных покупок!

  

В ассортименте внутриигрового магазина появились полезные и стильные новинки: зимний ларец с Грюмом и Снурре, малый набор поселенца для тех, кто не упускает выгодные предложения, а также дизайн костюма «Неверинский бал» для настоящих аристократов.