Ночной полет хрустальной паутинки

09.11.2023

Герои!

В игровом магазине вы найдете хрустальные ларцы с глайдером «Хрустальная паутинка», а также набор промышленника с полезными ресурсами. Кроме того, герои новой группы серверов смогут примерить необычные дизайны.

Хрустальный ларец

Глайдер «Хрустальная паутинка» покоряет легкостью и изяществом, но не стоит безрассудно очаровываться красотой и хрупкостью этих крыльев. А если все же попали в их ажурные сети — не оборачивайтесь.

Открывая хрустальные ларцы, вы можете получить не только глайдер-крылья, но и расходные материалы для экипировки и персонажа: королевские лунные изумруды, ирамийские гадальные руны, катализаторы, эфенские сферы, а также многое другое. Излишек сокровищ можно выгодно продать на аукционе!

Глайдер «Хрустальная паутинка»
Глайдер «Хрустальная паутинка»
Глайдер в сложенном виде
Глайдер в сложенном виде
Характеристики и умения глайдера

 

Умения 

Вертикальный подъем
Позволяет резко поднять высоту. Восстановление: 30 секунд.

Смертоносная сеть
Глайдер приземляется в указанной точке, создавая на месте приземления паутину радиусом 4 метра, наносящую всем попавшим в нее противникам 1340 единиц урона от заклинаний и замедляющую их на 4 секунды. Пилота при этом отбрасывает на 5 метров назад. Восстановление: 1 минута.

Реактивное ускорение
Скорость полета на 30 секунд повышается на 30%. Восстановление: 10 секунд.

 Возможное содержимое хрустального ларца

Стоимость одного ларца — 50 кристаллов. Кроме того, большее количество ларцов продается со скидкой: например, 15 сундучков обойдутся в 550 кристаллов.

Набор промышленника

Добывайте ремесленные материалы и занимайтесь рыбалкой рядом с домом, чтобы запастись на черный день или выгодно продать излишек на аукционе. А новенькие кирки и жетон на 150 кристаллов восполнят часть затраченных ресурсов.

Для покупки доступен только один набор на аккаунт.

Стоимость набора — 1000 кристаллов

Уникальные товары

Искушенные ценители прекрасного с серверов «Нагашар», «Ифнир» и «Рейвен» определенно будут рады дизайну костюма черной пантеры и сочетающемуся с ним оружию теней черной ночи.

Костюм пантеры не придаст вам грации кошки, но позволит спрятать личность за маской. Если вы не хотите скрывать страсть к облегающим нарядам, то маску всегда можно убрать.

Костюм можно примерить в специальной вкладке внутриигрового магазина.

Стоимость дизайна — 399 кристаллов

С оружием теней черной ночи вы сможете наслаждаться образом милого котика в любой точке мира. Щит в виде огромной лапки, прицел винтовки в виде зоркого черного кота и другие смелые дизайнерские решения воплощены в этом наборе.

Винтовка, кинжал и щит черной пантеры
Винтовка, кинжал и щит черной пантеры
Алебарда, копье и лук черной пантеры
Алебарда, копье и лук черной пантеры
Булава, боевой молот, меч, ятаган, клеймор и палаш черной пантеры
Булава, боевой молот, меч, ятаган, клеймор и палаш черной пантеры
Боевой топор, лабрис, жезл и посох черной пантеры
Боевой топор, лабрис, жезл и посох черной пантеры

Стоимость набора — 200 кристаллов

Удачных покупок!

В игровом магазине вы найдете хрустальные ларцы с глайдером «Хрустальная паутинка», а также набор промышленника с полезными ресурсами. Кроме того, герои новой группы серверов смогут примерить необычные дизайны.