В ногу со временем!

30.05.2024

Герои!

Идите в ногу со временем, используя актуальную бижутерию и повышая качество экипировки. В этом вам помогут ресурсы из новых наборов по выгодным ценам. А для жителей серверов «Рейвен», «Ифнир» и «Нагашар» в продажу добавлен набор «Хоть стой, хоть падай».

Сундучок с серьгой ифнирского героя

Сундучок содержит ящик с серьгой ифнирского героя. Открыв его, вы сможете выбрать бижутерию под архетип своего персонажа, а также 10 свитков чар ифнирского героя для улучшения качества бижутерии.

 Серьги ифнирского героя 

Если вы приобретете сундучки оптом из вкладки «Специальные предложения», то, помимо хорошей скидки, получите уникальную серьгу ифнирского героя. Таким предложением можно воспользоваться лишь дважды!

Стоимость 20 сундучков с бонусом — 2250 кристаллов

Товар из вкладки «Хиты» можно приобретать неограниченное количество раз. Стоимость одного сундучка в таком случае будет 150 кристаллов.

Памятный набор

В наборе содержатся материалы для улучшения характеристик вашего героя, эликсиры, очки работы и даже жетон на кристаллы, который вы сможете выгодно продать на аукционе, получив золото, — оно понадобится для усиления экипировки.

Содержимое:

Обратите внимание: можно приобрести только один набор на аккаунт.

Стоимость набора — 1500 кристаллов со скидкой

Набор счастливых эфенских сфер

Хотите испытать удачу? С драгоценными и сверкающими эфенскими сферами возрастает шанс улучшить предметы экипировки до высоких уровней!

Содержимое:

Обратите внимание: можно приобрести только один набор на аккаунт.

Стоимость набора — 2500 кристаллов со скидкой

Товар для «Рейвена», «Ифнира» и «Нагашара»

Набор «Хоть стой, хоть падай» содержит не только бонусы для аккаунта и сферы анимага, но и необычного ездового питомца — буренку-неваляшку! Присмотритесь к содержимому сундучка и не упускайте выгодное предложение.

Содержимое:

Обратите внимание: можно приобрести только один набор на аккаунт.

 Умения буренки-неваляшки 

Умения

Вжух!
Буренка весело плюхается вперед. Скорость передвижения повышается на 50% в течение 10 секунд. Недоступно при перевозке груза. Восстановление: 30 секунд.

Плюмс!
Буренка прыгает на врага, нанося ему урон и отбрасывая его на 10 метров. Недоступно при перевозке груза. Дальность: 0–15 метров. Восстановление: 18 секунд.

Прыг!
Буренка совершает невероятный прыжок длиной от 20 до 40 метров. Недоступно при перевозке груза. Восстановление: 40 секунд.

А-а-а-а!
Буренка бегает кругами, создавая небольшие смерчи, которые в течение 3 секунд притягивают к себе до десяти врагов в радиусе действия умения. Недоступно при перевозке груза. Восстановление: 1 минута.

Бонусы покровительства Сиоль

«Покровительство Сиоль» пригодится любым игрокам, так как содержит ряд полезных бонусов. Потеря опыта в случае гибели уменьшается на 100%, а каждый день в 06:00 мск выдается подарок — матовый флакон с имбирным напитком (восстанавливает 2500 очков работы).

  • Мастерство во всех ремеслах +10 000 ед.
  • Доход от сдачи грузов за золото +5%.
  • Комиссия на аукционе -25%.
  • +10% к вероятности получения трофеев. 
  • +100 к очкам чести за сражения с боссами в открытом мире. 
  • +2 к очкам чести во время осады. 
  • +8 к очкам чести во время войны (+2 при ослабленном боевом духе). 
  • +2 медных дракона к награде за сражения на всех полях боя.

Стоимость набора — 1600 кристаллов со скидкой

Удачных покупок!

Идите в ногу со временем, используя актуальную бижутерию и повышая качество экипировки. В этом вам помогут ресурсы из новых наборов по выгодным ценам. А для жителей серверов «Рейвен», «Ифнир» и «Нагашар» в продажу добавлен набор «Хоть стой, хоть падай».