Звездный бриз

11.07.2024

Герои!

В игровом магазине появился звездный ларец с ездовым Нео. А любители морской тематики смогут порадовать себя дизайном пляжного костюма «Тропический бриз» и сундуком с оружием стихии.

Звездный ларец

Грациозный Нео, Звездный кот, будет сиять для вас и оберегать от бед — ведь вы для него целая вселенная!

Также сундучок содержит расходные материалы для экипировки и персонажа: королевские лунные изумруды, ирамийские гадальные руны, катализаторы, эфенские сферы и многое другое. Вы сможете не только усилить героя, но и выгодно продать лишние предметы на аукционе!

Характеристики и умения Нео

Рывок
Скорость передвижения мгновенно повышается на 80%, а затем в течение 10 секунд постепенно снижается до обычной. Недоступно при перевозке груза. Восстановление: 30 секунд.

Натиск
Нео бросается к противнику и наносит ему урон, сбивая с ног на 2 секунды. Недоступно при перевозке груза. Дальность: 0–15 метров. Восстановление: 24 секунды.

Прорыв
Нео мчится вперед в течение 3 секунд. И он сам, и его всадник при этом невидимы. Если в момент применения умения действует эффект «Звездный щит», Нео бежит в течение 4 секунд, отбрасывая и сбивая с ног оказавшихся на пути врагов. Восстановление: 1 минута.

Кошачий прыжок
Позволяет мгновенно переместиться на 20 метров вперед. Если в момент применения умения действует эффект «Звездный щит» — на 30 метров вперед, а после прыжка скорость передвижения повышается на 30% в течение 5 секунд. Недоступно при перевозке груза. Восстановление: 35 секунд.

Звездный щит
Когда хозяин Нео получает урон, в течение 5 секунд он теряет не здоровье, а ману. Действие эффекта заканчивается, когда маны не остается. Восстановление: 1 минута.

 Возможное содержимое звездного ларца

Стоимость одного ящика — 50 кристаллов. Но большее количество ларцов продается со скидкой: например, 15 сундучков обойдутся в 550 кристаллов.

Дизайн пляжного костюма «Тропический бриз»

Яркий купальник, солнечные очки, удобная обувь и тематические украшения — буквально все, что нужно для стильного летнего образа. Вы можете выбрать как более скромный вариант наряда с майкой, так и более подходящий для плавания, а также перекрасить белую рубашку с помощью каталога красителей.

Этот костюм будет отлично смотреться на вашем герое, в чем можно убедиться, примерив его во вкладке внутриигрового магазина!

Стоимость дизайна — 399 кристаллов со скидкой

Сундук с оружием стихий

Удивите противника хлестким ударом осьминогом по лицу или отразите его нападение панцирем морской черепахи. От дизайнов оружия стихий сильнее вы не станете, но удивить кого-то целым коралловым рифом в виде лука или мечом с ракушкой точно сможете!

 Внешний вид оружия стихий 

Меч, клеймор, ятаган, палаш:

Кинжалы и щит:

Копье и алебарда:

Жезл и боевой посох:

Булава и боевой молот:

Боевой топор и лабрис:

Лук и винтовка:

Стоимость одного сундука с оружием — 200 кристаллов

Удачных покупок!

В игровом магазине появился звездный ларец с ездовым Нео. А любители морской тематики смогут порадовать себя дизайном пляжного костюма «Тропический бриз» и сундуком с оружием стихии. Подробности читайте в этой новости.