Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Обновление «Древние тайны: Святилище эфенов» установлено!

27.08.2020
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Герои!

Сегодня на серверы русскоязычной версии ArcheAge было установлено обновление «Древние тайны: Святилище эфенов». Продолжение сюжетной истории, инстанс с опасными противниками, развитие экипировки, домашний помощник, упрощение крафта транспорта — эти и многие другие изменения уже в игре!

Объединитесь c другими высокоуровневыми героями в группу из 5 человек и отправляйтесь в Святилище эфенов! Вам придется одолеть свирепых механоархаров; бросить вызов Хадэр, Свет и Тарону, Тьма, а также выстоять в схватке со Стражем вечности. Справившись со всеми испытаниями, вы встретитесь с самым могущественным противником инстанса — Амоном, Хранителем.

Героям, одолевшим врагов, представится возможность добыть снаряжение святилища. Помимо этого, его можно получить, улучшив экипировку, добытую в библиотеке Эрнарда.

А пока вы сражаетесь с новыми противниками, за вашим домом присмотрит помощник. Он станет для вас незаменимым другом — соберет урожай, польет цветы или позаботится о скоте. С ним ваше хозяйство всегда будет процветать, а вам не придется часто отвлекаться от других важных дел. Подробности об использовании домашнего помощника можно изучить здесь.

У охотников за удачей появилась возможность сменить фракцию вне зависимости от силы их союза. Выполните задание в Бухте висельников, чтобы получить шанс исправиться!

Если вы давно планировали собрать полную коллекцию болидов, то теперь достичь этой цели стало проще. Создайте болид «Серебряная искра», который со временем сможете модернизировать вплоть до кабриолета «Белый фантом».

Кроме того, уже доступна шестигранная заготовка огранщика, с ее помощью можно улучшить гравировки, приобретаемые в лавке интенданта.

Сезонный инстанс «Страж садов» вновь открыт для героев! Обстреляйте свирепых врагов из специальных пушек и защитите статую Нуи от полчищ чудовищ, но учтите: в одиночку у вас не получится справиться с грозными противниками — потребуется еще 2 союзника. Новые задания, механика улучшения и награда не дадут заскучать ни новичкам, ни опытным игрокам, знакомым с первым сезоном события.

Подробную информацию вы найдете на странице обновления.

В честь выхода обновления всех игроков ждут подарки! Получить их сможет каждый — никаких ограничений на аккаунты и передачу в игру нет.

Спешите в игру!

В обновлении «Древние тайны: Святилище эфенов» вы найдете много интересного! Продолжение сюжетной истории, инстанс с опасными противниками, развитие экипировки, домашний помощник, упрощение крафта транспорта — эти и многие другие изменения уже в игре. Кроме того, в честь выхода обновления всем положены подарки: посетите специальную страницу, чтобы забрать памятные сувениры!