Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Чем заняться на выходных?

21.11.2020
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

В этот четверг, 19 ноября, было установлено крупное обновление «Дети смерти»! В игре появилось много свежего контента и интересных активностей. Получите подарки в честь обновления и отправляйтесь покорять новые вершины. Скучать вам не придется!

Мировые боссы

Голиафы и Калеиль, Кракен, монстры Ока бури, Анталлон, Калидис, Левиафан — все эти чудовища готовы испытать вас на прочность и затаились, набираясь сил. Придет время, и каждый из них будет готов к сражению. Но готовы ли вы к испытаниям?

Фестиваль рыболовов

Воспользуйтесь порталом на остров Мираж. Перед вами окажется красный разлом для переноса на точку проведения события. Задействуйте его для быстрого перемещения и примите участие в фестивале!

Рыболовный турнир

Каждую субботу с 12:00 мск и до полуночи на острове Мираж проходит турнир самых искусных рыболовов. Покажите свое мастерство, поймайте самую крупную рыбку, чтобы попасть на верхние строки рейтинга и получить заслуженную награду: специальные жетоны для обмена на уникальные предметы интерьера, титул и многое другое.

Звездочет

Месяц подходит к концу, а значит, скоро звезды будут благоволить другому знаку Небесного Колеса. Приобретайте в магазине за дельфийские звезды бочонок со свитками созвездий, определяйте свой знак и возвращайтесь на остров Мираж. Там вас будет ждать Звездочет, у которого может оказаться подходящий символ. Коллекция символов украсит любой интерьер, а недостающие предметы можно приобрести на аукционе!

Приключения ждут!

Обсудить

 

В этот четверг, 19 ноября, было установлено крупное обновление «Дети смерти»! В игре появилось много свежего контента и интересных активностей. Получите подарки в честь обновления и отправляйтесь покорять новые вершины. Скучать вам не придется!